Grandes resultados de este club de la comarca en el que era su debut en esta competición

El Judo Canet obtiene 17 medallas en el Campeonato de España de Lucha Sambo

Martes, 26 Marzo 2024 12:38

judosambodentroParte de la expedición del Judo Canet que participó en este Campeonato de España

Con una participación de 626 luchadores, cifra récord en un campeonato de España de Lucha Sambo, el Judo Canet ha obtenido un total de 15 medallas individuales, dos subcampeonatos por equipos y cuatro por federaciones además del quinto puesto en el Global de todas las categorías, en su debut en esta competición que, en esta ocasión, se celebró en la localidad madrileña de Tres Cantos.

Los oros los consiguieron Nadia de la Fuente y Alba Palop en categoría junior, mientras que Fran Agustin, en senior, Iker Martinez y Marc Vicent en juvenil, Alvaro Simó y Nikolás Lysenko en escolar consiguieron los subcampeonatos de España.

Los bronces fueron nueve, a cargo de Hugo Cuadros, Arantxa Fornés y Salva Montagud en juvenil, Daren Makoly, Pablo Valls,en cadetes, Gabriela García, Mario Antuña, Viktoriia Romanuhka y Sofia  Durá, en escolares.

Por equipos, el Judo Canet, logró los subcampeonatos en categoría Junior tanto en categoría masculina como en femenina. Por Federaciones, las luchadoras de Canet, lograron el título en junior femenino y el subcampeonato en escolares, mientras que en categoría masculina fueron terceros en cadetes y junior.

Además, en el cómputo global de todas las categorías, el Judo Canet logró ponerse en quinta posición de 89 equipos. «Un gran debut en lucha Sambo que hace presagiar un futuro de grandes éxitos», explican desde el club de la comarca.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

Modificado por última vez en Martes, 26 Marzo 2024 12:41