A nivel individual se obtuvieron un total de diez medallas: siete de oro, una de plata y dos bronces

Grandes resultados del Lluita Camp de Morvedre en los Campeonatos de España de Sambo y Luchas Olímpicas

Deportistas del Lluita Camp de Morvedre que participaron en esta competición Deportistas del Lluita Camp de Morvedre que participaron en esta competición
Lunes, 25 Marzo 2024 17:20

El fin de semana del 23 y 24 de marzo de 2024 se disputó en la localidad madrileña de Tres Cantos los Campeonatos de España de Sambo senior, juvenil, cadete y escolar y los Campeonatos de España de Luchas Olímpicas de U20 con un gran éxito del Club de Lluita Camp de Morvedre, al proclamarse subcampeón de España por equipos en el Campeonato de España de Sambo escolar, cadete y juvenil, con el Campeonato de España por equipos de Sambo juvenil femenino, el Subcampeonato de España por equipos de Sambo escolar femenino, el cuarto puesto en cadete masculino y el sexto en Lucha Libre femenina U20.

A nivel individual se obtuvieron siete oros, una plata y dos bronces, siendo en Sambo seis oros y una plata, y en Luchas Olímpicas U20 un oro y dos bronces. Casi todos los deportistas estuvieron en las luchas por las medallas, aunque brillaron con especial intensidad Pau Gimeno Franco con dos oros y un quinto puesto, Mara Jurado Gil con un oro y un bronce, y los oros de Martina Ojeda Aranda, Ainhoa Gimeno Franco, Rachid Kaidi Borouty y Daniela Ojeda Aranda, además de la plata de Aitor Tello Ballesteros y el bronce de Hugo Marta Cortés

En cuanto al resto de resultados individuales, en Sambo, Mar Cortés Alegre fue sexta en cadete femenino y Adam Rachiq Karim séptimo en esta categoría masculina mientras que en juvenil masculino Alan Ferrera Carreras obtuvo la sexta plaza y José Pedro Ródenas Olmo la octava.

Del mismo modo, en senior masculino José Pedro Ródenas Olmo fue quinto y Héctor Collado Giménez logró la decimocuarta posición. En cuanto al Campeonato de España de Luchas Olímpicas U20, en categoría masculina Héctor Collado Giménez logró el quinto puesto y David Veres Brines el undécimo.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986