En el segundo tiempo, pesaron las lesiones y el duro rival que tenían delante los valencianos

El Fertiberia BM Puerto Sagunto lucha hasta el final pero cae contra el Torrelavega

El Fertiberia BM Puerto Sagunto no pudo llevarse ningún punto en su visita a la pista azul del Vicente Trueba El Fertiberia BM Puerto Sagunto no pudo llevarse ningún punto en su visita a la pista azul del Vicente Trueba Foto: Luis Palomeque
Lunes, 05 Febrero 2024 10:36

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cayó 32-27 contra el Bathco Torrelavega en un partido en el que el equipo rojiblanco aguantó toda la primera parte por delante en el marcador, y los locales solo pudieron empatar antes de marcharse al descanso. En el segundo tiempo, pesaron las lesiones y el duro rival que tenían delante los valencianos. Cabe destacar el debut en Liga Plenitude Asobal de Seke Gallart y Alex Plaza.

El partido comenzó con un Fertiberia que, a pesar de las bajas, salió a la pista azul del Vicente Trueba dispuesto a pelear los puntos, con un magistral Poveda (7) en el centro que se echó al equipo a la espalda con la ayuda de Pueyo (5), Parera (4) y Nolasco (5) en ataque y la persiana bajada en la portería de Luka.

El equipo rojiblanco para sorpresa de todos llegó al minuto 15 con el marcador 5-9. El Fertiberia supo mantener la renta a pesar de que el Torrelavega amagó poniéndose a uno en varias ocasiones. No fue hasta los últimos compases de la primera parte, que logró empatar el partido aprovechando las rotaciones del conjunto rojiblanco (14-14)

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia BM Puerto Sagunto volvió a ponerse por delante aprovechando las paradas de Luka, y no fue hasta el minuto 7 de la segunda parte, que el conjunto local logró ponerse por delante en el electrónico. Carlos Calle empezó a parar y el Torrelavega empezó a coger distancias con un +3 en el minuto 13. A pesar de ello, los de Malla pelearon hasta el final para intentar llevarse un punto a Puerto de Sagunto aunque no pudo ser.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986