Los rojiblancos aguantaron el marcador al vigente campeón de liga durante 20 minutos pero el encuentro acabó con un abultado marcador de 41-24

El Fertiberia BM Puerto Sagunto termina el año con derrota en el Palau Blaugrana

El Fertiberia BM Puerto Sagunto suma una nueva derrota, esta vez, ante el líder indiscutible de la liga El Fertiberia BM Puerto Sagunto suma una nueva derrota, esta vez, ante el líder indiscutible de la liga Foto: Miquel Muñoz
Miércoles, 13 Diciembre 2023 11:43

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ca 41-24 contra el Barça en un encuentro en el que aguantaron el marcador al vigente campeón de liga durante 20 minutos. Los rojiblancos terminan el año con derrota, pero con ganas de volver con más fuerza en la segunda vuelta en la que Malla espera recuperar a sus cuatro efectivos lesionados.

El partido comenzó muy igualado, los de Malla le aguantaron a un gran Barça las tablas en el electrónico con las paradas de Dani Martinez y rápidos a la contra. Hicieron unos 15-20 minutos muy buenos, pero en el 28 una defensa blaugrana más efectiva y un Pérez de Vargas que bajó la persiana, hizo que los catalanes doblaran a los porteños en el marcador. Con todo esto se marcharon al descanso 22-10.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia BM Puerto Sagunto aguantó el tipo ante el líder absoluto de la competición, primero recortó distancias y se puso a nueve tantos, pero, pese a que no bajaron los brazos, los de Malla terminaron encajando una abultada derrota.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

Modificado por última vez en Miércoles, 13 Diciembre 2023 11:47