Un gol en el último segundo permitió al conjunto alicantino llevarse los tres puntos

Primera derrota en casa del Atlético Saguntino tras una remontada del Hércules CF

Dura derrota del conjunto romano en casa frente al Hércules CF (Foto: Atlético Saguntino) Dura derrota del conjunto romano en casa frente al Hércules CF (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 09 Enero 2023 10:55

Partido de infarto en el Nou Camp de Morvedre entre el Atlético Saguntino de Gerard Albadalejo y el Hércules CF de Lolo Escobar. Un gol en el último segundo permitió al conjunto alicantino remontar el partido ante los romanos y llevarse los tres puntos del Nou Camp de Morvedre. Nacho Ramón y César Díaz marcaron los goles del Atlético Saguntino.

La disposición táctica del Hércules CF despistó en los primeros minutos al Atlético Saguntino, llegando a disfrutar de una ocasión a los seis minutos. Los romanos fueron acomodándose sobre el verde, y sobre la media hora Roan intimidaba por primera vez a Carlos Abad. En el minuto 35, y tras una gran jugada individual, Nacho Ramón subía el 1-0 al marcador. En la última antes del descanso, el remate de cabeza de Héctor Rodas se toparía con el poste.

Los romanos salieron más contenidos tras el paso por vestuarios. Pese a ello, a la contra César Díaz conseguía batir de vaselina al meta Herculano en el minuto 48. Menos de diez minutos después, Jean Paul recortaba distancias para los visitantes, y a partir de ahí cambió el contexto del encuentro. El Hércules CF empataría el partido en el minuto 78 en una jugada en la que Marcos Lavín evitó que el balón entrase en la portería en hasta dos ocasiones. Con la entrada de Esteve el Atético Saguntino se volcó ligeramente en ataque para conseguir los tres puntos, pero en la última del partido sentenció el choque el Hércules CF con un gol desde la frontal dejando el marcador en 2-3.

Dura derrota, la primera en casa de la temporada, que deja al Atlético Saguntino en la decimotercera posición del grupo 3 de Segunda Federación con 18 puntos. Es decir, en puesto de ‘playout’. Los romanos están empatados a puntos con el UD Alzira (12º) y el AE Prat (14º). El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino visitará al SCR Peña Deportiva, concretamente el domingo, 15 de enero, a las 12 horas, en el que será el último partido de la primera vuelta.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986